Features 专题报道, Sharing 个人分享

蔡厝港中学免费网上延播SUPERSTAR比赛

林国豪 报道 刊载于《联合早报爆米花》

Screen Shot 2017-11-23 at 11.55.11 PM.png

在无制作费和任何机构支持的情况下,一群热爱节目制作的学生克服重重困难,成功举办了两届”蔡厝港中学SUPERSTAR”。第二届”蔡厝港中学SUPERSTAR”总决赛于8月8日在全体师生的见证下,圆满落幕。

这项比赛分为1场试音会、2场复赛、一场半决赛和一场大决赛来进行选拔。现场观众可以通过笔记型电脑,登陆蔡厝港中学SUPERSTAR的网站进行免费的网上投选。他们掌握参赛者去或留40%的决定权。

因为深受好评,不仅网站的点击率突破1万次大关,每一场比赛也吸引了约250名同学前来支持。主办单位为了不让那些无法到场支持参赛者的老师和学生错过比赛,更是破天荒提供了免费网上延播服务。在每场的比赛过后,”蔡厝港中学SUPERSTAR”网站的人员会在最短的时间内,上载较早前比赛的全程精彩片段。

最后,16岁的马来选手Arif以2007年英语国庆主题歌曲”Will You”成功摘下第二届”蔡厝港中学SUPERSTAR”头衔,并荣获由主办单位赞助的价值约70元的通讯产品,奖杯和奖状。IPEo1ZWK_400x400

Advertisements