林宥嘉 搞什么鬼?!

林国豪 报道

Screen Shot 2016-06-27 at 4.36.53 AM.png

2008年对林宥嘉来说可说是丰收年!来势汹汹的第3及第4届的《超级星光大道》并没有局限宥嘉在市场上的发展空间。反而,这位屹立不倒、越战越勇的星光成员人气直逼顶峰!

除了将在月底举行个唱,U频道更邀请林宥嘉担任今年度《校园SuperStar》的宣传大使,为校园星光再添姿彩。

林宥嘉日前抵新为校园SuperStar造势,同时参与了《校园SuperStar 2009新生报到》开唱会的录影,为今年的猎鹰行动拉开序幕。

宥嘉说:“我自己也是比赛出身的,很能够了解比赛时的压力,所以请同学们放轻松,好好把歌唱好,但也不要忘了享受舞台。”

《校园SuperStar 2009:新生报到》将在1月12日晚上9点通过U频道播出。

 

演唱会详情

 

林宥嘉『迷宫』新加坡演唱会2009详情

Yoga [Trick] Concert Live in Singapore 2009

日期: 2009 2 20 (星期五)

时间: 晚上 8

地点: 新加坡室内体育馆

票价: S$120*, S$100*, S$80*, S$50*  (未包括SISTIC 收费)

SISTIC 订票热线: 6348 5555

Advertisements