Media Events 媒体活动

校园SuperStar粉丝 各出奇招显创意

林国豪 报道 刊载于《新动网》

Screen Shot 2017-11-26 at 3.44.17 PM.png

比人气,斗歌艺,今年度《校园SuperStar》的比赛正如火如荼地举行。今年的比赛从第一关到翻身赛,得分比例分别是专业评审占70%,其余的30%则由观众投票主宰。

《校园SuperStar》几乎每一场的比赛都爆棚。除了支持者们所拨打的电话热线,我们还能从‘颜色’中辨别出个别参赛者的支持者。现在就随校园通讯员林国豪到比赛现场,去了解瑞敏和慧诗的支持者是如何出尽法宝,为他们俩加油打气。

号称‘太阳3姐妹’,原来是瑞敏的母亲及阿姨们在头上挂一朵向日葵从众人口中得来的一个称号。瑞敏的母亲林丽儿(左二)受访时表示,会有这样的灵感其实是出自一个服装设计师的突发奇想。

瑞敏的代表颜色是黄色,刚巧向日葵又代表着光辉及朝气,完全符合瑞敏的性格,这才决定在每一场的比赛中以这样另类的一个造型到场支持女儿。这个设计不仅得体还非常环保; 金光闪闪的容器,其实是已用过的塑料杯子在清洗后,加上彩绘颜料制作而成的。

慧诗的支持者也毫不逊色,他们头顶挂着的“C1”卡片其实是特制的发箍。简单的设计,却体现了参赛者们的心思细腻。

为了不污染自然环境,看板采用了可自行分解的物质制成的。这些看板既能重复使用,也能为生病的地球近一份绵力。

慧诗的其中一名支持者林佩凝说,“如果要从金钱和慧诗两者之间作一个选择,我会选择利用我身上所有的金钱来换取慧诗的成功。”

Screen Shot 2016-06-27 at 2.45.38 PM

Advertisements