校园SuperStar4J之战 丁文淞被刷出局!

林国豪 报道

《校园Superstar》昨晚举行的“4J之战”,丁文淞因人气和专业评分排名最后,惨遭淘汰。

参与昨晚比赛的参赛者分别有Joselin黄慧婷 (28分) 、Jarod李奕贤 (29.5分) 、叶嘉敏 (34.5分) 以及 Jeremy丁文淞 (24.5分) 。

比赛的主题和上周的一样,是“献给师长的歌曲”。文淞选唱实力派唱将Tank的成名曲《专属天使》,却惨遭评审黎沸挥炮轰,自己在演唱歌曲时严重跑拍,而且音准也出现了问题。

文淞表示,选唱这首歌献给老师,主要是想表达心中对老师存有的那份感激。 他认为,张老师就像朋友一般地和蔼可亲,打破了一般师生之间存有的那道围墙。 在校园里,老师也兼当起了辅导员,在文淞和其他同学低落或陷入窘境时,伸出那把有温度的手来指引他们方向。

文淞原本希望自己能获取27.5分或更高的分数,对于自己无法达成目标,文淞受访时难掩心中的失落。文淞说,“上场前自己的信心指数仅有6成,因为今天的参赛者实力真得是太强了。奕贤人气直逼顶峰,慧婷有振场能力,嘉敏拥有一把天籁之音,而自己还在寻觅自己的特色中。”

文淞爆料,自己时常都会上google寻找有关自己的文章或网上报道。他也会上各大网上论坛及部落格来了解公众对于自己的评价。虽然监制再三劝阻,但文淞还是难免对这些评语感好奇。Screen Shot 2016-06-27 at 2.45.38 PM.png

Advertisements