两度翻身成功 蔡艾珈跻身大决赛

林国豪 报道

Screen Shot 2015-12-30 at 12.36.53 PM.png校园SuperStar2009在星期一(30日)昂首步入第7关,编号C4的蔡艾珈成功翻身晋级总决赛!

最后一场半决赛的主题是“评判指定曲”,每一位参赛者都被分配一位评审老师,接受该老师一星期的闭门修炼。四位评审老师(黎沸挥、林倛玉、郑展伦和小寒)也负责为个别参赛者,筛选出适合他们声线的歌曲,好让他们在比赛中能把自己独特暨擅长的一面表现出来。

Screen Shot 2015-12-30 at 12.37.00 PM.png

编号C4的蔡艾珈,虽然老师林倛玉没能到场陪跑,但越战越勇的艾珈还是不负众望,成功突破自己上回翻身赛40.5分的门槛,以卓然42.5分的佳绩,创下新 纪录成功杀进4月12日的总决战。评审们对于艾珈今天的表现都交口称誉。嘉宾评审苏智诚认为,“她(艾珈)虽然麻雀虽小,却五脏俱全。她的爆发力更是不容 小觑,但是进来的第一个音,她唱跑掉了。歌曲后半部的节拍也出现了小瑕疵,但整体上还是不错的!”

填词人小寒补充说,“我觉得艾珈以后选歌时,可用这首歌做借鉴。因为这种用开嘴音唱的歌曲非常适合她。”她更向所有艾珈的支持者呼吁,不要‘只说爱而不做’,得用实际行动支持她。

当晚的特别嘉宾是台湾天团飞轮海,现场严重爆棚。较迟到场的支持者,在座无虚席的比赛现场当然找不到座位,得坐在梯级默默支持着偶像。而来临星期一,校园 SuperStar将在新传媒大礼堂预录“校园SuperStar之总决赛前奏”。没有得到票的网友们无需担心,你们将可在4月6日晚上8点,通过优频道 收看节目。Screen Shot 2016-06-27 at 2.45.38 PM.png

Advertisements