史无前例!Energy为答谢歌迷 举办夜间粉丝会!

林国豪 报道

phpajkmxi.jpg

刚在新加坡金曲奖上获颁“最受欢迎团体奖”的台湾流行组合Energy,阔别2年再度抵新,为了不让久违的粉丝失望,Energy临时要求“加场”,昨晚在KBox举行史无前例的夜间粉丝聚会。

也在“新加坡e乐大赏2009”囊获 “omy Blog人气组合”的Energy在活动上表示,这次在新加坡的行程紧凑,但一直遗憾没能好好和粉丝聚聚会叙叙旧,于是决定要求唱片公司加追一场粉丝见面会,答谢歌迷一路的支持。

尽管原定在晚上11点30分举行的派对,延误到凌晨12点15分开始,但到场的150名粉丝丝毫没有半分怨言,更有粉丝说:“即使要等到明天早上7点,我也甘愿!”

 

Screen Shot 2016-06-27 at 4.24.42 AM.png

见面会上Energy除了互相爆料,还大玩整人游戏。坤达在游戏中被整,被罚下喝其他成员精心调制的“恐怖饮料”。饮料里参杂了番茄汁、果酱、辣椒酱和数种汽水,很是恶心。

坤达更被怂恿和粉丝来个“情侣抱”,原地绕十圈,让被抱的女粉丝直呼:“我一个礼拜不用洗澡了。”

phpkhizr3.jpg

活动当天正好也是坤达的生日,贴心的粉丝一早就准备了蛋糕要和他庆祝。

愿以为他会许下早日能定下心、组织家庭的心愿,但最终只许愿说:“我希望Energy可以在今年内发新专辑和在新加坡开一场售票演唱会”,似乎暗示唱片公司给予他们的栽培,并不太足够。Screen Shot 2016-06-27 at 2.45.38 PM.png

Advertisements