Media Events 媒体活动

安初IDOL 过关斩将拼魅力

Screen Shot 2016-06-21 at 3.24.44 PM.png

林国豪 报道

第五届”安德逊初级学院偶像”(AJ IDOL)在万众期待下出炉!13个决赛组合精湛的演出让观众惊喜连连,创意十足,冠军是戴着面具跳单人舞的参赛者Inesh。面具为Inesh的表演增添神秘感,让他带观众进入他的狂想世界。

今年的比赛没有设任何的主题或表演限制,让学生们能天马行空,尽情发挥创意设计自己的表演。台上参赛者们戮力同心的演出,获得台下声量如雷的掌声。自2005年以来,AJ IDOL已成为了校内一个指标性的节目,为学生提供一个发挥所长的舞台,更是师生之间的一个交流站。

今年的比赛分为3场复赛和一场大决赛来进行淘汰。

第一到第三轮的比赛先是从45个参赛队伍中,筛选出13支进入大决赛。成功进入大决赛的组合将依据专业评分占40%及观众票选占60%的比例挑战博出位。今年的比赛更让成功晋级大决赛的参赛者们,在日前接受了本地某歌唱学院的免费培训,提高他们在舞台上的自信及魅力。

专业歌手前来助阵

AJ Idol 今年也请来本地知名民歌餐厅”爱情海”的全职歌手到场助阵,一连演唱数首脍炙人口的歌曲包括《城里的月光》和《江南》。当晚的表演嘉宾还包括校园SUPERSTAR参赛者李奕贤及叶嘉敏,两位歌唱小将稳健的台风和漂亮的嗓音,博得不少观众的掌声与尖叫声!

也是电视综艺节目幕后策划人的林祥平是当晚的评审,他说,学生们的表现让人惊艳,不登上电视比赛太可惜。Screen Shot 2016-06-27 at 2.44.11 PM

Advertisements