Media Events 媒体活动

EPSON新加坡市区设一站式多媒体中心

      日本首屈一指的数码品牌Epson扩充在本地的业务,公司在我国市中心设立第三家多媒体中心,为商家及消费者提供一站式的数字成像 (Digital Imaging) 服务。

       Epson东南亚集团主席Endo Koichi表示,“Epson媒体中心不止会展示我们公司最新多样化的数字成像产品,它更能促进我们与消费者的整体互动。”

       他也表示,媒体中心也能够满足东南亚消费者日益求变、求精的数字成像这方面的蜕变。

       占地2648平方尺的媒体中心,除了展示一系列Epson新上市的科技产品,中心的服务与咨询区也摆放了不少的舒适坐椅以及饮料冲泡区,让公众能在轻松的环境里得到最优质的咨询服务。不仅如此,媒体中心也具有多用途室,能作为举办社区或媒体活动的最佳场地。

       其他坐落于本地的Epson媒体中心分别分布在我国东部的樟宜地区以及北部的义顺中心。232a453.png

Advertisements