933金曲奖主题曲 演唱人名单敲定

林国豪 报道

      为即将在11月6日举行的新加坡金曲奖造势,顶尖流行音乐电台YES93.3FM举办“金曲奖主题曲歌唱大赛”,让公众首次能和歌手们在大会当晚同台献唱主题歌。

今天在IMM购物商场举行的 “金曲奖主题曲歌唱大赛”选出了3位优胜者,分为陈美心、蔡宁轩以及张诒博,他们是经过2轮的严格试音活动后,从60多名参赛者当中脱颖而出。三位获胜者将连同两届校园SUPERSTAR资优生,也是《超级星光大道》PK选手的蔡艾珈以及黄智阳,演唱本届《新加坡金曲奖2009》开场主题曲《永恒的光辉》,为颁奖礼拉开序幕。

YES93.3FM高级节目总监冯慧诗说:“整体来说,你们的水平达到我们的要求以外。所以,我们很开心,而且拭目以待。”

优胜者之一的张诒博说:“很兴奋,而且非常开心能够成为新加坡金曲奖的一份子。因为小时候一直看节目,但从未想过能够成为金曲奖的一份子,所以非常开心。”

诒博也透露:“之前一直在家练习,我觉得我的邻居都应该会唱这首歌了。”

他也说,接下来的1个多月,他会把大部分的时间放在排练上,希望能给大家呈现最完美的演出。

另外两位优胜者也都表示,非常期待金曲奖的到来。

《新加坡金曲奖颁奖典礼2009》将在11月6日假新加坡室内体育馆热烈引爆。Screen Shot 2016-06-27 at 2.45.38 PM.png

Advertisements