Media Events 媒体活动

蔡淳佳赞现场粉丝:比老公贴心!

Screen Shot 2016-03-23 at 1.56.37 PM.png

林国豪 报道

         刚荣升为陈太的蔡淳佳回新宣传新专辑,转身竟称老公没有比粉丝贴心?

本地实力派歌手蔡淳佳近日刚推出电视剧歌曲精选集《淳曲佳剧》,于16日假裕廊坊举行签名活动。活动当天,贴心的粉丝们给蔡淳佳准备了一幅由999朵玫瑰花瓣组成的一个爱的图形,让蔡淳佳在台上直呼:“你们比我的老公还贴心,他从来没有送我那么多朵,最多只有9朵!”

一身轻便装上场的蔡淳佳,在演唱第一首歌曲《我们之间》时,显得有些疲惫,贴心的粉丝台下为偶像加油,一名10岁的小弟弟更是一口气要求妈妈买了9张专辑!

该名小弟弟李子贤说:“我从她(蔡淳佳)的第一张专辑就开始支持她了,特别喜欢她的《我的家》,因为很有家的感觉。”     另一名粉丝承川则表示,起初听到淳佳结婚的消息有些诧异,尤其她是通过部落格宣布的。他也说,“虽然她结婚了,不过我还是会继续支持她。”

刚完婚的蔡淳佳幸福洋溢,当被问及为什么会选择陈先生做为老公,她回应说:“有一个男人可以陪你走10年,又非常支持你,而且无怨无悔,诚意足以感动人。”Screen Shot 2016-06-27 at 2.45.38 PM.png

Advertisements