Media Events 媒体活动

Joey容祖儿 首次在新开唱 Joey Yeung’s first SG Concert!

Screen Shot 2015-12-23 at 7.45.35 PM.png

林国豪 报道

香港首屈一指的歌坛天后容祖儿Joey,将在星期六举行新加坡唯一一场的“StarLight”世界巡回演唱会。为了回馈本地歌迷10年来的支持,容祖儿昨天首次在本地的购物商场举行签票造势活动,与新加坡的歌迷近距离互动。

在长堤坊举行的签票活动共吸引了400多名粉丝到场支持。为了能够亲眼见偶像,歌迷们一早就到现场霸好位子,并排起长长的人龙,等待偶像的到来。现场也出现了许多来自香港的歌迷。

人群中,有人手捧鲜花,有人带爱心便当,更是有歌迷准备了盆栽要送偶像,祝福容祖儿演唱会顺利。而虽昨晚容祖儿并没有演唱任何歌曲,但歌迷表示能够获得她的 签名,已经够本了。队伍中也有一位50多岁的阿姨,加入了索取签名的行列。她说,自己被祖儿的歌声深深吸引,这也是为什么她不顾舟车劳顿,也要从香港前来 支持偶像。

容祖儿则表示,将在演唱会上带给观众不一样的惊喜。她说:“除了劲歌热舞,我也将在演唱会上,和观众有近距离的互动,所以你们一定要来哦!”“Starlight”在世界各地巡回了近20几场,新加坡是最后一站,但在祖儿眼里却是最值得期待的一站。

祖儿窃喜地说:“我很喜欢新加坡,也非常喜欢这里的歌迷。因为他们都很亲切,值得我的期待。”

不想错过天后的风采,或是想到现场度过一个璀璨的音乐时空?《StarLight容祖儿演唱会09》将在来临星期六傍晚7点30分假新加坡博览中心The MAX Pavilion举行。Screen Shot 2016-06-27 at 2.45.38 PM.png

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s