Media Events 媒体活动

S.H.E再开红盘 三月创三高佳绩

 

林国豪 报道

1707076.jpg

2010年可称是S.H.E.的丰收年!

这个女子天团,不止吸睛也吸金!他们分别在唱片、演唱会、戏剧夺下三冠王!近期推出的全新专辑 “SHERO”,在台湾举行的预购活动在短短三天內,便抢购一空!此外,即将在5月29日于小巨蛋的演唱会门票,一开票便售出90%;新加坡的演唱会门票则完全售罄!Ella主演的偶像剧《就想赖着你》更是获得收视冠军!

S.H.E.在接受媒体访问时表示,除了要感谢新加坡乐迷的大力支持外,也誓言带给大家不同以往的视觉 、听觉飨宴。他们将带给本地观众一场史无前例的演出,希望新加坡歌迷当晚演出时也跟其他场一样,唱翻新加坡室内体育馆的屋顶!

为了答谢本地歌迷的厚爱与支持, S.H.E.也将在演唱会后,举行”S.H.E is the One庆功感谢会”。当天除了歌迷除了能让S.H.E为全新专辑 “SHERO” 华丽绚烂版CD签名,现场也有机会获得由OSIM独家送出的”S.H.E亲笔签名 uKimono Mini日记本”。

 

 

“S.H.E is the One庆功感谢会 细节 

日期:   2010年4月18日 (星期天)

时间:   3:00pm

地点:   Plaza Singapura

Advertisements