新传媒同微软公司携手开发新网站

Screenshot 2020-04-01 at 2.51.12 PM

林国豪 整理

新传媒集团同微软公司携手, 结合新传媒新动网和微软MSN的力量,开发新网站 xinmsn.com,为观众提供一个网上平台,让观众既能看 新闻,及时了解娱乐讯息,又能免费观赏新传媒的连续剧。

新传媒集团副总裁萧文光说,“新动网成功提供了最新,最及时的娱乐消息。我们要结合新动网和 MSN的力量,提供一个网上平台让人们可以看新闻,看明星的八卦消息,以及免费去观赏8频道和 U频道的连续剧。”

新传媒同微软签署合作协议。用户可在新网站免费观赏新传媒的连续剧如小娘惹。 新传媒集团总裁周永强说,“结合MSN所提供的如Messenger,Hotmail和其他服务,这将为生活方式和娱乐讯息提供一站式的服务。” 预料新网站每月至少吸引300万人次浏览,让广告商接触到广大顾客群。

微软新加坡董事经理陈舜娘说,“加上新传媒所提供的,这将让广告公司能通过这些部分以争取不 同的观众群。”

新网站将在今年第二季启用。