林佩芬自爆被粉丝求婚 李腾眉端像阮经天

Screen Shot 2016-06-21 at 3.12.50 PM.png

林国豪 报道

第2系列的《你在囧什么》即将播出,xinmsn特地为网友准备一段在电视上绝对看不到的独家访问。该节目的主持人李腾和佩芬成了嘉宾,被记者林国豪”严刑拷问”!

注:李腾(腾)、 佩芬(芬)

问:交朋友难难难!李腾和佩芬在交朋友方面有没有困难?

腾:我本身的个性,就是我很容易跟人哈啦,所以基本不会有问题。但是,表面上,我跟每个人蛮好,但是我自己蛮慢热。

芬:搞错!我完全不同意。你怎么可能慢热?我倒觉得我是慢热型。可能女生吧,因为男生比较占优势,可以主动,但女生又不可以太三八,因为要保持玉女形象,所以就比较安静、冷,交朋友也就有一点点的问题。

芬反问腾:你觉得我冷吗?

腾:不会。因为我跟佩芬的第一次相遇,是在933的直播室。当时,她就像是我的老师,我的长辈,佩芬真的很好,很快就打成一片。

《你在囧什么》第2班

佩芬爆李腾是交女友高手

问: 谈到交朋友,我们一般都认为聊别人的八卦是快速建立起信任的方式,所以两位要不要互爆彼此的料?

芬:我觉得李腾,他是个交女朋友的高手。因为以前我们值晚班的时候,我们常谈心,他就会常跟我聊他跟哪个女生要好,但每次好像都是不同的人。但是,他只是在旁边偷偷看,其实他不认识他们。

腾:以前我很害羞,因为我之前很胖。讲到爆料,因为933经常会有艺人来访问,以前佩芬竟然素颜访问一位男艺人,而且是唱跳天王,罗志祥!但那张照片我是绝对不会分享,因为我当时很肥!

问: 囧1班和2班的差异在哪里?

腾:我发现囧2班很容易进入状况,可能他们看过1班的表现,所以他们大概知道要怎么讲。加上,他们又在Facebook认识,感觉上他们就更热闹团结,但囧1班竖立了很好的标杆,做了很好的榜样,让囧2班学习很多。但囧2班的表现也太棒了。

芬:我是觉得两个班都非常热情,都说出很精彩的话。但囧1班可能第一次拍节目,大家比较害羞,比较没有那么热情。但到最后, 两班的表现都不相上下。

林佩芬曾被粉丝求婚

问: 遇过最疯狂的粉丝?对你做出什么?

腾:我们毕竟是主持人,和偶像的艺人还是有落差,但有遇过一个较为疯狂的礼物是,她在米粒上写字,写了888次,然后放在罐子送给我。

芬:我碰过两次,有两个不同的男生向我求婚。一个是在我的部落格,他放了电话号码,并说Will you marry me? 另外一个更让我吓到,他寄了一封好长的信给我,附上他的生平事迹,还附上一张黑白照,应该是他年轻时的照片,并说Will you marry me。他让我既感动又吓到。

腾:佩芬给人的感觉就是贤妻良母的感觉。

问: 现在有很多的艺人纷纷步入婚姻殿堂,自己有没有结婚的计划?

腾:至少35岁,因为婚姻对我来说还是很遥远。

芬:年龄不是问题,是心态,但现在工作还是最重要的。

问: 对现有的生活满足吗?

腾:我现在对生活唯一的要求就是拥有自己的房子。因为一直很想陈列自己收藏的玩具,因为现在玩具都窝在储藏室,没办法见光明。

问:囧2班哪位同学让你印象最深刻?

腾:多米给我蛮深的影响,因为他来自单亲家庭,但对于生活他有一套自己的乐观的想法,他很正面很积极,所以我觉得他的这份态度,让我不知不觉地想要和他多聊。

芬:敏敏吧,尤其她跟她妈妈一起上节目。他们俩母子感情很亲,虽然说她平时嘻嘻哈哈,但其实她蛮懂事,也经历过独特的成长经历。她保持了小孩子或年轻人的天真,但有自己的历练。

问:那李腾和佩芬,对交往对象有什么样的要求?

腾:我对年纪比较小的有兴趣。当然,年级比我大也ok,只是排在第2顺位。因为女生跟男生的成熟方式比较不一样。而且我觉得孝顺很重要,因为我跟我妈妈感情非常好,这位媳妇一定要讨好她。最重要的是,她不该太强势,因为太强势男生会恐惧。

芬:我还蛮简单的,重要的是感觉要对。当然对方要有共同的兴趣,并喜欢小动物,喜欢旅游,喜欢吃,又吃不胖,然后长得帅,越讲就越多。

问:公众说李腾像阮经天,有什么看法?

腾:我见过他,我还在《红星大奖》和他三连拍。可是我觉得不像,可能感觉像,但脸不像,我的神韵啦。

芬:没有耶,我知道你哪里像,像眉毛的尾端。

腾:可能是感觉啦,像我也觉得佩芬像瑶瑶。

问:如果明天是世界末日,你最想做什么事?

腾:如果明天是 世界末日,我不会特别做什么,会很自然度过,但身旁一定要有家人在。可能会跟喜爱的人告白。

芬:我会希望我妈妈煮我最爱吃的东西。

《你在囧什么》第2班将从9月7日起,每逢星期三晚上9时,透过U频道播出。Xinmsn.jpg

Advertisements