Media Events 媒体活动

(Y.E.S.93.3金曲奖造势活动) 永邦:男生跌跌撞撞很普通!

Screen Shot 2016-03-23 at 2.00.08 PM.png
3年坎坷的日子终于过去,永邦重新出发,推出全新华语专辑《魔鬼的眼泪》。

一改以往风格,永邦这回大胆练舞转型。但基于他首次触舞,之前近一个多月魔鬼式的排练过程当中,永邦把膝盖磨给伤了,手脚也都曾被扭伤。这也使得他原先约定好出席之前(10月4日) 的《933醉心龙虎榜街头爆唱会》被迫喊停。

永邦在音乐会上回应说:“男生嘛,跌跌撞撞很普通。偶尔睡醒也会撞到头。”        而之前被前经纪人季忠平骗走近25万新元的版税与演出费,迫使永邦因此在台湾歌坛消失3年多,无法正常工作,当时也只能投靠大陆商演来过日子。

永邦对此表示,过去的纠纷不想多谈,但不否认对前经纪人还有所抱怨。Screen Shot 2016-06-27 at 2.45.38 PM.png

Advertisements