Sharing 个人分享

FB游戏邀请最叫人讨厌

林国豪 报道  图片取自互联网

Screen Shot 2016-08-04 at 8.54.08 PM.png

登入社交网站最想查看朋友状况,却发现墙上(Wall)贴满许多链接或游戏邀请。

omy访问一些年轻人,发现高达90%的人最不能忍受的是泛滥的游戏邀约。“社交网站上最厌恶行为”的调查,榜上有名的还包括“被不认识的人添加为朋友”、“大晒情侣亲密照”、“无聊的心理测验”等。

理工学院生沈如佳说,上社交网站主要是想知道朋友的近况以及更新自己的状态,而非成为朋友的游戏玩伴。17岁的理工学院生王瑞祥,曾于国朋友一天哪发送10多则游戏邀请,他只好把友人删除。

仅有一面之缘的人,该不该加为好友?社交网站的厌恶行为烦人,但一些人为何选择“默默接受”?快上《青春》(yzone.omy.sg)阅读全文,也记得留言分享你最不能接受的网络行为。Screen Shot 2016-06-27 at 2.44.11 PM

Advertisements