为证明已长大 到18岁就考车

林国豪 报道

Screen Shot 2017-12-09 at 12.28.30 PM.png

18岁对每个人来说都具有特别的意义,而对于不少本地年轻人来说,考获驾照就是证明自己“成 年”的最佳方式!

omy在网上展开的30人民意调查中,就有26个年轻人曾经计划在18岁时报考驾照。理工学 院生邓慧则认为,能够在路上独自开车,就如同自己已经有能力掌控自己的人生。

不过,据记者了解,大多数年轻人之所以希望在 18岁就考获驾照,目的主要是满足个人的方便及虚荣心。

一些公众认为,如果公路上出现过多驾驶新手,将会给其它公路使用者制造更多交通问题。 快上网到omy 《青春》(http:// yzone.omy.sg) 看全文吧! 你也想过要在18岁时报 考驾驶执照吗? 欢迎留言分享。Screen Shot 2016-06-27 at 2.44.11 PM

Advertisements