UFM100.3和伍家辉 邀你迎春接福

林国豪 报道

Screenshot 2020-03-30 at 2.32.24 PM

新加坡华乐团的新春音乐会,再次与新加坡报业控股UFM 100.3电台合作,精心策划好节目与观众迎新春!创作歌手伍家辉是音乐会特别嘉宾,将现场演唱多首好歌。《春花齐放2013》音乐会由新加坡华乐团音乐总监葉聰担任指挥。

新加坡华乐团与UFM 100.3在2012年举行的《春花齐放》音乐会反应热烈,好评如潮,两晚演出皆爆满!第二次合作,乐团与DJ们的默契是否更佳?又会擦出什么火花?叫人拭目以待!这回,UFM 100.3的DJ们将再度呈献幽默好玩的新编音乐短剧《新法海传奇》。短剧充满许多无厘头的搞笑情节,加上DJ幽默风趣的演绎方式必定逗得观众们开怀大笑!DJ们也将挑战饶舌,带来特别委约陈家荣改编的《不一样的New Year Song》,给观众不一样的听觉享受。多才多艺的DJ还会以尤克里里(Ukulele)与新加坡华乐团合奏由著名本地新摇音乐人梁文福作曲、潘耀田改编的《陪我看日出》。尤克里里又称夏威夷四弦琴,是类似小型吉他的乐器,音色极为优美。

音乐会的特邀嘉宾–马来西亚创作型歌手伍家辉,也将用他醉人的音乐为观众送上新年的祝福。在新加坡华乐团的伴奏下,伍家辉将现场演唱多首好歌,包括《虽然我愿意》、《你爱我吗?》及电影《881》的主题曲《一人一半》。

新春音乐会当然少不了热闹喜气的新春曲目,新加坡华乐团将演奏李焕之作曲的《春节序曲》。乐团两位唢呐大师靳世义与刘江也将带来唢呐对奏《欢天喜地》。DJ们还会与观众一起来个新年歌大合唱 -《拜年》、《恭喜恭喜》、《大地回春》等耳熟能详的歌曲,唱出一个好年头!