Media Events 媒体活动

修车厂老板去世 员工心情大受影响

林国豪 报道

wb30-3.jpg

老板去世,员工们的心情大受影响。有人眼眶泛红,有人则沉默不语。员工在得知老板惨死的消息后,感到非常低落。但他生前经营的修车厂,今天依然照常营业。

其中一名员工欧先生说,他印象中的陈文新是为人随和的好老板。

欧先生说:“他的为人没有什么事,最喜欢跟人家沟通,没有什么争执,也不会大小声跟人家谈话,在这边工作两年,我没有听过他跟谁吵架。”

另一名员工阿雄也难掩心中的悲痛。阿雄说:“很伤心,发生这样大的事情,家人的事,每个人都很伤心,即使是工人,也会。”

和死者相识十几年,也是同行的陈亚文则揣测,陈文新可能面对家庭问题。

陈亚文说:“他做修理车很久了,以前我们在友诺士搬来这边,他一直在这边做,我们都在想为什么会发生这样的事情,应该不关系工作,而是他们自己家里的事情。”Screen Shot 2016-06-27 at 2.43.30 PM

Advertisements