Media Events 媒体活动

警方寻获涉及高文双尸案汽车

林国豪 报道

Screen Shot 2016-07-01 at 2.23.35 AM.png

警方把高文双尸案,列为”谋杀案”处理。警方发表文告说:警方昨天下午3点40分左右接获通报,指高文一带发生涉及一辆汽车和行人的事故。

医护人员在大约10分钟抵达现场后,宣告42岁的男子死亡。警方调查时,发现附近还有一名67岁的死者Tan Boon Sin。据了解,他是一名修车厂老板。

另外,警方早上在友诺士7A道寻获涉及这起案件的银灰色丰田Camry汽车。

记者抵达时,发现警方已经封锁现场,范围大约是一个足球场那么大。10多名警员都围绕着车子收集证物。记者观察,车头和车身右边都有深褐色的血迹。

在附近工作的倪文成说,其实他的同事昨天下午就看到车子停放在那里,但今天才觉得车子可疑而报警。

倪文成说:“我12点多,到4点多回来,我不知道这件事情,但是我的工人知道,他以为是人家打架,没有什么事情,没有去理他,早上我来的时候,我的工人告诉我,这辆车很多血,我有听到新闻好像在报告,这样就赶快报警。”

倪文成和他的同事往车里看时,发现车内有几个装有不明物体的塑胶袋。

另一名在附近工作的员工邹德山早上看到警车到达现场后,就上前了解情况。

邹德山说:“警察来了,我就去看什么事情,有血迹,警察说不可以碰,你们要离开,就不可以给人家过。”

中午时分突然下起倾盆大雨,雨水把沾在车上的血迹冲淡,因此工作人员赶紧把汽车拖走。Screen Shot 2016-06-27 at 2.43.30 PM

Advertisements