Features 专题报道, Media Events 媒体活动

职总平价超市40周年 8月换新制服

林国豪 报道

privileges-fairprice.jpg

配合40周年庆祝活动,职总平价超市职员下个月将换上新制服。

此外,为了了解员工的工作情况,管理层走访大巴窑第192座组屋的平价超市,亲身体验收银员助理、蔬果包装员和产品陈列员的工作。

在平价超市购物,到收银台付款时,仔细一看,帮你把产品装进袋子里的人,原来是超市董事经理李建合。平价超市总裁谢建平和董事经理唐亚炎也在这个本地历史最悠久的平价超市,当起蔬菜包装员和产品陈列员。

唐亚炎说,参与这项活动让他更了解员工的工作需要。

他说,员工喜欢老板们出现在店里,带给他们惊喜,高层从总部转移阵地到店面,做采购,排列产品,和顾客说话,他们很喜欢。

谈到超市未来的发展,唐亚炎说,超市希望能在更多的地点,尤其是购物商场设立分店。除了聘请更多本地兼职员工,超市把一些工作电子化,以解决员工短缺的问题。

我们在超市的科技的提升,好像收银机,现在我们有所谓的自行结帐柜台,让公众自行付款。很多产品是在中央进行包装,以前都是在门店里面包装。Screen Shot 2016-06-27 at 2.43.30 PM

Advertisements