Sharing 个人分享

21岁该有1万储蓄吗?

林国豪 报道

images.jpeg

通货膨胀率攀升,年轻人也有经济压力!不少年轻人透露,在21岁前若储蓄没达1万元,会感到担心。

omy针对30名年轻人做调查就发现,约60%的受访者希望在21岁以前,能有至少1万元的储蓄,才能让自己觉得有信心应付未来。

新跃大学经济系学生吴燕妮(21岁)说:“很多中四中五的学生在“O”水准考试后,就急着投入职场,没有做认真的比较和估算,因此会错过了一些薪金比较高的工作,这是很可惜的。”

南洋理工大学传媒系学生陆美珍(20岁)透露,她离目标(1万元)并不远,关键在于自己能够战胜不少的诱惑,并不随便把钱花在奢侈品上。

你觉得在21岁以前,该至少有1万元的存款吗?为什么?上《青春》(yzone.omy.sg)阅览全文并发表你的意见吧!Screen Shot 2016-06-27 at 2.44.11 PM

Advertisements