不花钱也能看电视节目?

林国豪 报道

new.jpg

互联网盗版活动日益猖獗,现在年轻观众要收看免费的电影或电视节目,只需轻松上网,一切尽在弹指间?
目前,互联网世界里有不少供应网络电视节目的免费软件供公众下载,其中以中国软件居多。
由于所提供的内容种类繁多,而且都是免费和最新的,引起不少年轻观众的注意,甚至改变他们观赏电影和电视的习惯。
这些看似便利的举动,却给电影电视商带来亏损。omy学生记者访问了一群年轻人,了解他们如何看待这个问题。
理工学院生陈艾嘉(17岁)说:”一定会带来问题,我们现在都不花钱看电影,那导演们都从哪里找资金去拍?这样下去,电影业迟早会没落。”
一名黄姓公众说:”电视节目不都是要有人看嘛?只是换一个形式呈现,观众的数量应该不会有影响,可能还会增加!”
收看网络电视人数日益增加,可是吸引他们使用这些服务的主要原因又是什么?当中是否带来问题?现在就到omy《青春》(http://yzone.omy.sg)看全文吧!Screen Shot 2016-06-27 at 2.44.11 PM

Advertisements