Media Events 媒体活动

Joy The Movie: 生命不会对你仁慈 只会一次次把你击溃

3Gduepif0T1UGY8H4xMDoxOjA4MTsiGN.jpeg

生命並不會對你仁慈,它只會一次又一次地把你擊潰。重點是,只要信念不堅定,或是屈服於現實你就輸了。

看完120多分鐘的電影,得出來的結論是,你必須用最篤定的語氣來掩飾自己的膽怯。劇中女主角心裡充滿害怕和不安,但因為語氣堅定,讓周遭原本想要把他「吃掉」的惡魔,都難以招架。

這部電影適合沒有自信、沒有野心的觀眾觀賞。你會發現,當你選擇將自己封閉在安逸的環境裡頭,你注定輸掉你的富貴、你應得的財富和榮耀。

電影節奏略顯拖沓,但幾度以為可以收掉節目的point得到更多的劇情延伸,讓人看得過癮,也彷彿是你以為過山車已經要靠站,結果是突如其來、加速的旅程,感覺有點預料之外。

評價:3.5盒爆米花

 

Advertisements