Food 美食, Media Events 媒体活动

25元精致午餐 让你尝到软壳和梭子蟹

林国豪 报道 部分照片取自互联网

以62度烹煮Eggs Benedict听说口感最佳,可惜星期四下午1点去的时候,招牌的熏烤三文鱼和班尼迪克蛋(62 degree eggs Benedict with smoked salmon)已经售罄,可见这道菜颇受饕客们欢迎。

尝试了猪肉丝汉堡Pulled Pork Burger,咬劲十足,猪肉丝不像想象中的干,带有点酱油的咸和甜味,配搭爽脆的蔬菜,感觉挺开胃的。汉堡皮烤得非常爽脆,但如果可以抹上一层较厚的牛油,味道会更优层次。19元买一个猪肉丝汉堡,似乎贵了点,但看在装潢别致,环境适合阅读聊天,觉得为何不可。

因为不吃牛肉,所以没有点$22的牛肉汉堡,不过听老饕们说,牛肉的肉饼比猪肉的更多汁、有味儿。

Screen Shot 2016-07-21 at 4.21.52 PM.png

午餐时间是尝试餐厅昂贵菜色的最佳时机,因为有午餐优惠。最近The Missing Pan 就推出25块钱午餐优惠(只限星期四),套餐里含有:

  • 爽脆开胃沙拉
  • 意大利面或翻类主食(若选择软壳蟹意大利面另加5元)
  • 饮料:任选咖啡或香茶
  • 甜点

Screen Shot 2016-07-21 at 4.31.31 PM

软壳和梭子蟹焗饭口味独特,白米饭粒粒分明,带有点淡淡的牛奶香(不像其他餐厅的,反而有点太腻)。上头淋上的橄榄油让焗饭更加顺滑,赞!

软壳和梭子蟹分量不算少,整体新鲜,炸至爽脆,但如果能为它们调个搭配的辣椒酱会更完美。

Screen Shot 2016-07-21 at 4.35.36 PM.png

老虎虾意大利面则味道较为平淡,意大利面煮得不够软,酱料胡椒味则太呛鼻,应该是考虑到老虎虾的腥味比一般的虾肉来得重,或是要互补。整体来说,水平一般般,没有太大的惊喜。

Screen Shot 2016-07-21 at 4.38.04 PM.png

咖啡口感让人回味,顺滑带有点甘苦的回甘,耐人寻味。榛果拿铁(Hazelnut Latte) [$5] 不会死甜,分量却有点小,五六口就没了,有点“吊人胃口”。

离开时,在一楼柜台不要忘了外带招牌的香蕉巧克力杯子蛋糕!但其实也很难错过,因为一进店内,就被它的味道给“袭击”,应该很难错过。

整体环境幽静,适合来这里细品下午茶、思考一下人生。

 

餐厅地址和营业时间:

Screen Shot 2016-07-21 at 4.12.37 PM.png

619D Bukit Timah Road #01/02-01 S269724
10am-10pm(周二至六);9am – 7pm(星期天和假日);周一休息

Advertisements