Eddie The Eagle 电影预映

Screen Shot 2016-03-16 at 2.48.11 PM.png

人因梦想而伟大,但不应该因为现实而却步。剧中Eddie从小就不断闯祸,长大后更被落下狠话:“你永远都不是奥运的料”。他不但没有放弃,还闯出名堂,全因为一个人。我说,有时人除了要有实力更要有点运气,一点点运气遇上欣赏你的伯乐。

由Hugh Jackman 主演Eddie the Eagle的(虚构)教练Bronson Peary,改编自真人真事,叙说英国奥运选手Michael Edwards代表英国首次出征1988年冬季奥运会的奇幻旅程。

635853878061491616-XXX-DF-01693-R-78205714.JPG

”那个世界不想接受我。但是我还要追逐我的梦想。”

尽管遇到重重挫败,Eddie抱着不屈不挠的精神勇闯奥运会,间中他被人嘲笑、数落,但却没有浇熄他的热忱,反而越战越勇。

如果你感觉自我迷失,这部电影将带领你找回自己的梦想。

Eddie The Eagle 3月31日 梦想起飞!

评级:4盒爆米花🍿️

Advertisements