Media Events 媒体活动

GOT7狮城首次开场 唱中文歌大玩变装 First GOT7 Concert in Singapore

林国豪 报道   部分照片取自互联网

Screen Shot 2016-06-25 at 1.54.04 AM.png韩国娱乐公司JYP Entertainment旗下的跨国男子团体GOT7首次在新加坡开单独演唱会“Fly in Singapore”, 吸引超过3000人出席!

继韩国首尔、美国、中国、泰国之后,GOT7在新加坡的演出也是惊喜连连!除了大玩变装秀反串女团Red Velvet和Girlfriend,让女生直呼太美了;GOT7也首次挑战本地才子JJ林俊杰的金曲《可惜没如果》,真假音的处理近乎完美,让人拍案叫绝!

当天演唱的歌曲包括”Hands Up”、”Girls Girls Girls”、”Just Right”、”Fly”和”Stop Stop It”等29首脍炙人口的歌曲。

有粉丝甚至从早上9点就开始在会场外排队,希望能霸个好位,近距离和偶像接触。

这个出道仅有29个月的新晋团体,也深受国际媒体爱戴。3月份在泰国曼谷开唱时,不仅吸引近200家媒体争相采访,演唱会当天,泰国人更把GOT7热推成为推特上的热门话题第一名。2万2000张的门票也是在开票后数小时售罄,名气无法挡!

Screen Shot 2016-06-25 at 1.48.08 AM.png

此外,2014年在日本发行出道單曲”Around The World”时,更是一举挤进当地首屈一指的Oricon排行榜前三名!

GOT7由Junior、JB、荣宰(Youngjae)、有谦(Yugyeon)以及来自美国的Mark、香港出生的Jackson和泰国才子BamBam组成,他们在2014年以一首热曲《Girls Girls Girls》正式出道,歌曲上线仅两天,点击率就突破100万,刷新了新人团体的新纪录。

Advertisements