韦礼安要求歌迷勿打扰“她” 音乐会上好好整理情绪

林国豪 报道/摄影  网络独家报道

image1.jpeg

睽违3年,台湾情歌王子韦礼安再次来新举办音乐会,900张门票在活动前已售罄。 在演唱《有人在等我》时,韦礼安更要求现场歌迷不要打扰“她”,让她好好整理心情,尽情抒发情感。

到底“她”是谁?原来是韦礼安几年前在新举办签唱会时的一位女活动主持人。当时,在舞台边听《有人在等我》这首歌边落泪,让他印象深刻。

他说:“我记得有位女主持人,在听的时候,她就一边落泪。如果他今天又在的话,让他默默的哭,不要打扰他。”

韦礼安其实也发现很多人是一个人来看他的音乐会。他说:”每次看演唱会都是一个人看,我觉得演唱会是个很神奇的活动,所以不孤单。”

但对单独来看演出的现场的观众,韦礼安也做起了媒人,为工作人员找另一半。

他说:”如果你今天一个人,把握机会,看周围有没有心仪的,还是台上的。身高、体重,三围需要吗?”

之间做过电台DJ的韦礼安也说:”我之前有个电台节目,有个女生因为我的撮合,而认识现在的男朋友。我希望你们还是好好的。”

昨天凌晨4点抵新后,便马不停蹄一连上了数家电台的访问,之后也上电视现场直播节目。韦礼安明显疲惫,喉咙沙哑、不断清喉,但他反不担心自己的身体,而是心疼歌迷累坏身体。

他说:”很多歌迷不仅昨天来接机,还早在11点就来现场排队,真的是辛苦了!”但是韦礼安调侃说,“其实没有必要,因为还是得让位给摄影机,我们网上有直播。”

韦礼安也在音乐会上让歌迷们“点歌”,利用简单的吉他,清唱数首歌曲包括:《两脚书橱的逃亡》、《有没有》、《阴天的向日葵》等。

image1.jpeg

Micapella助阵 艳现场观众

音乐会上,韦礼安也说自己非常关注本地音乐。为支持本地音乐,韦礼安也特别本地人声团体Micapella当特别嘉宾,一同演唱《好天气》,把外头的乌云吹走,化“雨天”为“好天气”!

尽管在新加坡人气不俗,但开唱前,还是会担心票房问题。他说:““网络时容易骗人的,很多人在上面很热络,但可能只有4、5个人。不过今天看到现场好多人哦,我就放心了。”

Advertisements