96.3好FM”好歌发烧榜”: 带领听众回顾最精彩的年代,选出最动听的好歌!

963-The-Good-Chart-Banner.png

你还记得八、九十年代为心目中好歌热情投票的日子吗?今年8月到10月,“96.3好FM好歌发烧榜”邀请你再次点燃热情,为最动听的好歌投下你的支持票!

“96.3好FM好歌发烧榜”一共有8个歌曲主题。从8月5号一直到8月18号进行提名。最热的歌将顺利进入投选阶段。各个组别将会有百大歌曲,在为期两周的第一阶投票中抢票。

之后将进入“主题投票”阶段。在第一阶段票选最高的30首歌将再次较劲,争夺“10大发烧曲”荣衔。八个主题分别为:情歌对唱、台湾民谣、本地流行、热门八十、隽永经典、完美组合、清纯新谣和辉煌九零。

96.3好FM主持邀请“特别嘉宾”一同报榜

2019年《96.3好FM好歌发烧榜》最大亮点是,每期节目会邀请不同的嘉宾,与96.3好FM的电台DJ一同揭榜,倒数该期的10大歌曲榜单成绩。嘉宾主持人选将在近期公布,但阵容势绝对值得期待。

马上提名你心目中的好歌!

2019年8月5号到2019年8月18号,听众可通过96.3好FM的官方网站(www.963haofm.sg) 为心仪的歌曲提名。96.3好FM也开放Whatsapp让听众提名,听众只需要输入“HOT(歌曲名称)(歌手)”发送至+65 9717 0963。

集结听众的提名后,第二阶段的投选将在2019年8月19号到2019年8月30号展开,每个主题将有100首歌曲让听众投票,选出最终回的30首歌曲。投票之后,每周五锁定96.3好歌发烧榜报榜节目!记得哦!第一期的报榜时间将在9月6号傍晚6点。

“96.3好FM好歌发烧榜”播出详情

“96.3好FM好歌发烧榜”将从9月6日起,每逢星期五傍晚6点播出,并在星期天中午12点到下午1点重播。

提名阶段:2019年8月5日至2019年8月18日

欲知更多详情,可上网https://www.963haofm.sg/good-chart!