96.3好FM “好歌发烧榜”: 歌手文章亮相《好想跟你唱》亲自向歌迷“谢票”

Screenshot 2019-10-14 at 6.01.01 PM.png

配合96.3好FM《好歌发烧榜》造势活动,歌手文章亮相96.3好FM招牌户外节目《好想跟你唱》,连合同96.3好FM全体DJ,昨晚(4日)在新加坡报业中心1楼大厅一同和听众说说唱唱,场面非常温馨! 

这次的《好想跟你唱》是免费入场,报名活动从星期一开放后获得热烈回响,不少听众都通过电台Whatsapp抢先报名,更有听众早在当天下午4点30分便提前抵达活动现场,希望能霸个好位,和96.3好FM DJ以及文章近距离唱歌。

当天,文章除了带来一连串的热门金曲,像是《望天》、《橄榄树》、《情商》、《城里的月光》和《恰似你的温柔》等,更与96.3好FM 全体DJ合唱《你是我胸口永远的痛》,把这首在“情歌对唱”中夺冠的歌曲,给予不一样的诠释,让听众听出了耳油。

文章说:“我其实没有想到今天的见面会是这么大规格,我还以为只是一些朋友聚在一块,弹弹唱唱,因此特别兴奋。” 文章也表示:“现场的听众都会跟着唱,对我是一种肯定。而且他们肯花时间出席,还跟着一起唱,让我觉得非常感动。今天的情绪也是比较直接,没有太多表演的成分,很自然,而且和观众的情感也连接得上。最开心的是,听众很开心,我也很开心。”

当天也恰逢是文章的《三百六十五里路》发行35年,他说:“原来今天刚好是《三百六十五里路》发行35年的纪念日,真的想不到!“ 当年,文章凭这首歌曲唱响华人地区,歌曲描述异乡游子风餐露宿的形象,如今,这名游子却深受听众的爱戴和拥护,情谊实属难得。

现场听众反应非常踊跃,几乎每首歌曲都跟着哼唱。节目结束前96.3好FM台长洪菁云邀请听众为文章清唱一首他的绝对经典《古月照今尘》感谢他特地到来支持963.3好FM。于是在文章的带领之下, 全场大合唱,让人感受到96.3好FM听众、DJ和歌手间的珍贵情谊,非常温馨。为这个特别的晚上划上完美句点。

昨晚的《好想跟你唱》一共吸引了超过300位听众到现场支持,当晚Facebook线上直播也有接近2百人同时观看,累计人数突破4千人,回响不俗。

 歌手文章是在昨晚(4日)受96.3好FM的邀请,负责为第五期《好歌发烧榜》“隽永经典”10强揭榜。在下了电台直播节目后,马不停蹄到新加坡报业中心1楼大厅,参与《好想跟你唱》造势活动。

对于刘文正在10强榜单中占4首歌曲,他表示刘文正当之无愧,并对他的老朋友表达怀念:“我和刘文正的渊源可追溯到我的第一个金钟奖,而且我们后来更是邻居。我和他家人也很相近,今天看到这个榜单,我感到欣慰也感到非常想念,这么多年没见,也不知道他在哪里,希望他一切都安好。对他的歌,真的从心底难以忘怀。”

想重温96.3好FM和文章一同参与的《好想跟你唱》,可上网facebook.com/963haofm,观看较早前的直播片段。