96.3好FM “好歌发烧榜”: 本地组合梦FM和96.3好FM全体DJ一同庆功!

Screenshot 2019-10-22 at 3.17.02 PM.png

            为期两个半月的96.3好FM《好歌发烧榜2019》终于来到了最后一个主题《辉煌九零》!投票将在星期四中午12点截止。揭榜节目将在来临星期五(25日)于新加坡首都剧院热闹举行。

当天,下午3点钟傍晚班-下班ING的丽仪和国贤将在现场进行广播。96.3好FM的各班DJ也将在傍晚6点钟轮番上阵揭晓《辉煌九零》的10大歌曲。

早班主持杰奇说:“90年代的歌曲我都很有共鸣,不管哪一首落榜我都会心疼。”搭档菁云安慰他说:”100大都是好歌啦,每一首都是某个人心中的榜首。不必难过!”

10大歌曲揭晓后,现场将进行《好想跟你唱-庆功版》,以大家唱的形式,感谢听众过去两个月为《好歌发烧榜》给予的支持和爱护。除了主持人献唱,96.3好FM也特别邀请到本地“完美组合”梦FM”担当表演嘉宾。他们为这次的活动准备了好些80、90年代的歌曲,势必让你听出耳油!

96.3好FM主持丽仪说:“认识他们这么多年,觉得他们很有实力,也很有才华,难得他们再度合体,希望大家不要错过这次的演出,也要谢谢他们真么爽快地答应来站台,为96.3好FM“合体演出”!

《好歌发烧榜2019》反应空前热烈,收到接近50万张听众的选票。每期听众都踊跃投票,准时守候在收音机旁收听10大歌曲。

96.3好FM高级节目总监洪菁云对听众于《好歌发烧榜》的热情参与表示感激。“我们一开始也有点担心是否真的能激起听众投票的热情,但从提名阶段听众就让非常的热情。证明我们的担忧是多余的。很开心看到大家再次给予好歌认同和支持。因为好歌绝对值得再次燃烧!听众记得继续锁定96.3好FM听好歌哦!”

           你错过了精彩的报榜节目吗?想重温96.3好FM《好歌发烧榜》,可上网963haofm.sg点击《好歌发烧榜》播客节目。

 

96.3好FM《好想和你唱》详情

日期:2019年10月25日(星期五)

时间:傍晚7点到晚上8点30分(下午3点开始入场,听现场广播)

地点:新加坡首都剧院 Capitol Theatre

入场免费!