96.3好FM广播剧《最好的我们》收听率佳 明年3月登邮轮呈现音乐剧

FBF2FC29-0D1C-4DC6-8770-46D433E7CCC9.jpeg96.3好FM明年1月8日庆祝2岁生日,作为生日活动的第一炮,96.3好FM率先在今年10月底推出首部广播剧《最好的我们》。

《最好的我们》由五个不同的故事组成,叙说听众生活不同阶段的人生经历,紧紧牵动听众的心。听众每天准时收听,网上下载率更是破千,让96.3好FM团队十分鼓舞!

为了庆祝如此好的成绩,96.3好FM高级节目总监洪菁云宣布将在2020年3月4号,和大家一起登上皇家加勒比海洋量子号,为大家呈现由广播剧延伸出来的长版音乐剧,《最好的我们,最好的时光》!

她说:“我对这个企划充满期待,更感谢合作伙伴皇家加勒比对96.3好FM的支持。去年的游轮航程上他们就提起说我们团队应该做一个音乐剧。这次他们提供了我们很大的支持,让我们实现这个节目。”

《最》音乐剧由之前的广播剧做延伸,编剧巫培双继续担任编剧,他表示非常兴奋并说:“很高兴广播剧获得听众的热烈反响,音乐剧将是广播剧的一个延续,剧情会有不同的发展,结合80、90年代的好歌,一样感动人心。”