Categories
News 新闻报道

政府将确保生病且有需要国人 可获得口罩

李显龙总理强调,政府将确保所有生病并且有需要的国人都可以获得口罩。

李总理在社交网站Facebook上指出,国人近期纷纷抢购口罩,他理解一些国人买不到口罩的忧虑。

他说,当局过去九天已经向零售商发放五百万个口罩,但国人对口罩的需求比预期强劲。

李总理说,政府已经动员新加坡武装部队、人民协会等多个机构,为国人准备口罩。

他也吁请国人根据卫生部的指示,只有在生病时才戴口罩,如果身体没有不适,国人就无需戴口罩。

政府跨部门工作小组今天(30/1)宣布,将从星期六到下个月9号之间分发免费口罩给100多万户本地家庭。每户家庭将获得四个口罩。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s