Categories
News 新闻报道

武装部队基本军训中心 推行一系列防范措施

在本地疾病暴发应对系统提升到橙色级别后,新加坡武装部队基本军训中心推行一系列防范措施。

国防部发布文告表示,这些措施包括,每天两次测量体温、错开用餐时间,以及避免不必要的大型群聚活动。

国防部高级政务部长王志豪今天(11/2)到基本军训中心视察并了解新防范措施。

他指出,他在和军中人员进行的互动中发现,大家对新措施充满信心,并有信心能够得到良好照顾。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s