Categories
Covid-19 冠病19 News 新闻报道

1名武装部队正规军人 确诊感染冠病

1名新加坡武装部队正规军人确诊感染2019冠状病毒疾病。

国防部发布文告指出,这名在登加空军基地工作的军人前天(15/2)确诊染病,成为我国第73起病例。

根据文告,患者目前在国家传染病中心接受治疗,武装部队同他保持联系,以提供支持与援助。

国防部补充,这名军人这个月6号最后一次前往工作地点,但作为预防措施,武装部队已经立刻将他所到过的区域进行消毒。

当局也提醒所有军人,继续采取个人健康与卫生措施,并在感到不适时求医。

根据卫生部发布的文告,这名患者和神召会恩典堂社区感染群有关联。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s