催泪!两母患冠病 无法和孩子接触

林国豪 整理   原文源自MustShareNews.com

根据MustShareNews新闻网站日前报道,新传媒马来频道主持人Nurul Aini日前通过Facebook直播功能,和两位被诊断患有冠病疫情的母亲连线,谈他们在和病魔搏斗期间,无法和孩子接触的痛苦经历。

心酸的故事不止让主持人Nurul落泪,也从访谈中了解他们被隔离期间的日子有多艰难。
其中一位患病的母亲说,她和13个月大的婴儿一同患病,同住同一间隔离病房。最让她难过的是,每次和家人视讯聊天室,小宝宝都会伸手试图触碰手机镜头,希望可以和家人有接触,但是却无法做到,让人看了相当心疼。
小宝宝也经常会叫爸爸带他回家,让主持人Nurul哽咽得说不出话来。

 

nurul-sofian-fb

另一名母亲则说,她的孩子只有两岁,每当视讯看着孩子,却无法亲自照顾他让她感到万分难受。

阻断措施期间,我们或许会遇到生活上的不便,但是看着这些心酸的故事,不禁也让我们感觉自己要惜福,并且要更懂得照顾自己,防止疫情继续蔓延,方可让大家的生活回到正常。

#SGUNITED