快餐连锁店麦当劳 营业日期再延后

林国豪 报道

快餐连锁店麦当劳今午宣布,将再度延后本地所有分行的营业日期,意味着5月5日,麦当劳迷仍吃不到热腾腾的薯条和汉堡。

Screenshot 2020-04-30 at 3.17.33 PM

麦当劳也在其Facebook页面上表示:“我们知道大家都引进期盼麦当劳能在5月5号重新营业,而我们也获准在那时再度营业,但是经过考虑,我们仍然将决定延迟重新营业的日期。这是为了确保我们员工和顾客的安全。”

发言人也在Facebook上透露:“麦当劳将密切关注2019新型冠状病毒的疫情发展,才决定一个合适的日期重新营业。”
Screenshot 2020-04-30 at 3.18.44 PM

麦当劳承诺,在休息期间,所有的员工都能保住自己的饭碗,并且得到相应的报酬。

麦当劳也表示,早前七名确诊感染冠病的麦当劳员工目前正在康复中,他们曾在九家不同的分行工作。休业期间,没有任何新的麦当劳的员工感染病毒。

麦当劳是在4月19日,因为员工染病事件,决定全面暂停本地的所有餐饮服务。