Ikea将在西部开设本地第三家分店!

Ikea-Jem-Singapore

为配合我国疫情阻断的措施,跨国居家零售品牌宜家(Ikea)自上个月初,暂时关闭了本地的两家分店。但记者认为,宜家在这次的阻断措施期间的处理,让人相当佩服!

除了大方公开独门招牌肉丸秘方,并让网购平台继续照常营业,之前被爆因为暂时关闭的消息一出,导致民众一窝蜂到亚历山大分店大排长龙准备囤购居家用品,在某种程度也影响了其品牌的形象。

但宜家可说是力挽狂澜,在这紧要时刻,宣布将在西部开设第三家分店,满足顾客的要求,以顾客的需求至上!

根据资讯网站Insideretail消息透露,宜家正紧锣密鼓地在西部购物商场Jem,筹备开设亚洲首家小型的家具概念店,让新加坡人不论东西南北,更贴近宜家!

据说,新的概念店面积约6500平方米,一共3层楼。店内将舍友宜家招牌餐厅,但因为是小型概念店的模式,里头将不设有儿童游乐专区和内置仓库。

趁着疫情期间,扩充在本地的业务;待疫情结束将招来更多的顾客上门,绝对是上上之策。

目前,宜家在本地拥有两家分店,分别坐落在淡滨尼和亚历山大,每年吸引超过7百万人前去购物。

消息来源:Insideretail