Categories
News 新闻报道

人民行动党完全专注于协助国人克服眼前挑战

贸工部长陈振声表示,执政党希望国人知道,人民行动党正完全专注于如何协助国人克服眼前挑战。

他今天(8/7)召开记者会指出,自己从国人那里接获的反馈是,新加坡人希望政府集中精力帮助他们渡过难关,并在这之后变得更加强大。

陈振声说,他有信心,当选民去投票时,他们将非常清楚地知道在他们面前的选择有哪些,而哪个政党最能带领他们走出危机,能够最好地和他们合作、一起克服难关。

另外,对于2019冠状病毒疾病疫情带来的挑战,贸工部长陈振声坦言,未来半年到一年我国将面临非常艰苦的环境,各个领域的复苏情况将是不一致的。

他说,在过去3个月新加坡失业率虽然上升,但由于雇佣补贴计划等政府援助措施,失业率涨幅并没有想象的那样糟糕。

陈振声补充,在对抗疫情的战役中,不论是在经济层面还是公共卫生层面,一定会造成冲击,因此我国必须动员集体社会力量,以相互照料,共同渡过挑战。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s