Categories
News 新闻报道

武装部队将逐步 让战备军人回营受训

从下个月起,新加坡武装部队将逐步让战备军人回营受训。


国防部通过社交网站Facebook指出,武装部队会推行严格的安全管理和保健措施,包括为回营受训的战备军人进行2019冠状病毒检测。

此外,武装部队也会从下个月起逐步开放体能训练中心。

国防部表示,军人个人体能测验将会小组的形式进行。

根据贴文,那些需要在明年2月7号或之前进行个人体能测验的战备军人,将获一次性的测试豁免。

当局将在这个月,通过手机短信和信函通知他们。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s