Categories
News 新闻报道

10月非石油国内出口下跌

我国10月的非石油国内出口有所下跌。

新加坡企业发展局发布的文告显示,和去年同时期相比,今年10月的非石油国内出口跌落百分之3.1,这和9月的百分之5.8增幅,形成对比。

当局指出,电子非石油国内出口和非电子非石油国内出口双双下滑。

其中,电子非石油国内出口在9月上升了百分之21.4后,在10月滑落百分之0.4。

非电子非石油国内出口方面,则在10月萎缩百分之3.9,扭转9月的百分之1.7的增长。这主要是因为非货币黄金、各类制成品和石化产品减少所导致。

在10大主要出口市场中,除了美国、中国、日本和欧盟27国之外,其他主要市场都有所下跌,其中跌幅最大的是香港,下跌了百分之21。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s