Categories
Movies 电影 Sharing 个人分享

不用找盗版!12月23日《刻在你心底的名字》Netflix线上看!

勇夺第57届台湾金马奖“最佳摄影”和“最佳原创电影歌曲”的《刻在你心底的名字》将在12月23日下午4点,通过Netflix全面上线。

林国豪 整理

“每个人的初恋,都和史诗电影一样伟大!”

勇夺第57届台湾金马奖“最佳摄影”和“最佳原创电影歌曲”的《刻在你心底的名字》将在12月23日下午4点,通过Netflix全面上线。

在台湾创下9500万元高票房纪录的《刻》,由知名导演瞿友宁监制、柳广辉执导,并由最近一夕爆红的曾敬骅、陈昊森以及邵奕玫主演,以及戴立忍和王识贤客串演出。

《刻》改编自导演柳广辉的高中爱情回忆。它讲述台湾解严时期下一对同性恋人的爱情故事,并以台湾过去30年来的性別人权进程进行对照。悲催的剧情,以及横跨三十年的爱情遗憾,赚人热泪,你不得不看!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s