Categories
News 新闻报道

人协首次把社区跨年派对 搬到线上

人民协会将把今年的社区跨年倒数派对首次搬到线上。

人民协会发布文告指出,有鉴于2019冠状病毒疾病疫情,为了不让人群聚集,邻里跨年派对将首次搬上网络举行。

到时,全岛将有16个社区跨年派对在线上举办,其中11个邻里还将在活动中以燃放烟花作为压轴节目。

人协表示,这些由各社区基层组织义工和职员策划的节目,将以新颖又安全的形式,让居民在家中便能舒适地观看。

人协也鼓励居民留在家中,透过网络参与节目,不要出门聚集。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s