因涉触犯防疫条例 Let’s Celebrate 2021主持人周取贤遭撤换

据本地独立媒体Mothership报道,987FM电台主持周取贤(Sonia Chew)由于在今年10月出席一场超过5人的生日聚会,并在无穿戴口罩情况下,与其他10多人合影,违反了本地的防疫社交安全条例。

(图 / 艺人社交媒体)

据悉,当天是新传媒艺人徐鸣杰的生日,出席的艺人包括包勋评、曹国辉和周取贤,以及其他圈内外人士。被流出的照片显示,有至少13人都没戴口罩合影。聚会地点相信是曹国辉的住所。

照片相信是网友通过报章爆料被传出,之后引起国家发展部的关注和调查。艺人们纷纷都在事后发文道歉,指作为公众人物,没有设立好榜样,感到非常后悔,并向公众保证类似事件不会再发生。

新传媒受询时表示,严厉看待这起事件。或作为内部惩处的一部分,新传媒年度跨年节目Let’s Celebrate 2021,将撤换主持人,从原先的周取贤改为Jean Danker和Joakim Gomez搭档主持。