Categories
News 新闻报道

财政部长王瑞杰 2月16号发表财政预算案

副总理兼财政部长王瑞杰将在2月16号,在国会发表2021年财政预算案声明。

财政部发布文告表示,除了电视和电台,新加坡财政预算案网站到时也将进行直播。

财政部的社交网站Facebook和推特页面将提供实时更新,而完整声明将在之后上载到财政预算案网站上。

王瑞杰在社交网站Facebook透露,新财政年预算案的准备工作正在进行中。

他说,尽管2019冠状病毒疾病疫情在本地受到控制,疫苗接种工作已经展开,但整体前景还是具备高度不确定性,这种情况预料将持续一段时间。

王瑞杰说,如果经济复苏情况处于正轨,我国将有一个比较传统的财政年,不过,一旦情况变得更糟,政府已经准备好应对和适应。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s