Categories
Covid-19 冠病19 News 新闻报道

李总理:冠病不会冲淡人们的情谊

李显龙总理相信,2019冠状病毒疾病疫情不会冲淡人与人之间的情谊。

他在发布新春献词时感谢大家在这段期间积极配合政府所采取的严格措施,他指出,大家可以通过视讯等方式拜年团聚,保持联系。

李总理明白限制会影响佳节气氛,也会给成员较多的大家庭造成不便,但为了做到保护,当局必须采取这些措施。

他表示,来临的金牛年为大家带来新希望,冠病疫苗已经问世,截至目前,新加坡已经有大约25万人接种首剂疫苗。

李总理指出,只要疫苗供应如期运抵新加坡,我国就应该可以在今年内为所有居民提供疫苗。

他说,如果有足够的人接种疫苗,本地人口就能具备群体免疫力,但是在达到这个目标前,即使已经接种疫苗,还是应该继续和其他人保持安全距离,遵守防范疫情措施。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s