Categories
Sharing 个人分享

教育部将恢复 全国校际运动会部分项目

教育部将恢复全国校际运动会中的部分运动项目。

教育部发布文告指出,12种全国校际运动会的非接触式运动项目,今年将在采取安全管理措施的情况下恢复进行。

这些获准恢复的运动项目分别是羽毛球、保龄球、高尔夫球、体操、跳绳、藤球、射击、乒乓、跆拳道品势、网球、排球和武术。

12种运动的A组、B组和高级组赛事将在今年3月29号到5月27号之间进行。

文告显示,参赛者必须遵守安全管理措施,包括在比赛期间只有最多八名选手能够接触。

此外,在任何时候只能有最多50名参赛者在同个场所,各校学生也必须待在指定区域,以尽量减少跨校互动。

教育部表示,其余17种运动项目则因涉及长时间身体接触,或在比赛期间会造成不同学校的学生交叉互动,目前将暂停进行。


教育部也说,面向C组和初级组的全国校际运动会预计将于第三学期恢复,详情会在迟些时候公布。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s