Categories
Sharing 个人分享

约95万户家庭 4月起获1年服务与杂费回扣

大约95万户本地政府组屋家庭将从下个月开始获得为期1年的服务与杂费回扣。

根据财政部发布的文告,该服务与杂费回扣总值1亿3千500万元。

当局透露,这是今年财政预算案宣布的9亿元家庭援助配套的一部分,以在充满不确定性的时期为家庭提供额外支持。

符合条件的新加坡家庭将享有介于1.5个月到3.5个月的服务与杂费回扣。

他们将在下个月1号之前收到通知信件,并在今年4月、7月和10月,以及明年1月自动获得服务与杂费回扣。

其中,1到2房式组屋单位家庭可以在全年获得3.5个月的服务与杂费回扣;3到4房式组屋单位家庭获得的服务与杂费回扣则达到2.5个月。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s