Categories
Sharing 个人分享

学前教育中心和早期介入中心 将加强安全管理措施

随着政府收紧防范措施,本地学前教育中心和早期介入中心将加强安全管理措施。

幼儿培育署发布文告表示,从这个月8号到30号,学前教育中心和早期介入中心将进一步限制外来访客进入,获允许进入的只有为中心运作提供支持和进行必要工作的人士,以及陪同新生的家长。

其他家长将不被允许进入,所有访客都必须严格遵守安全管理措施。

当局建议学前教育中心和早期介入中心通过网络方式展开家长与教师之间的会议。

至于增益课程,学前教育中心必须确保负责有关课程的人士在这段期间没有为超过4家中心提供服务。

除此之外,学前教育中心孩童只能以小组形式参与自己班级内的活动,不同班级的孩童不能有互动。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s