Categories
Sharing 个人分享

林俊杰《圣所》演唱会终点站 详情公布!

(图/ 互联网)

走遍43个大小城市,开了66场! 自2018年3月开跑的林俊杰《圣所》世界巡回演唱会,来到终点站!基于疫情的关系,这次的演唱会将以线上的方式进行。

经过一年多的准备和策划,《圣所》演唱会的终点站定在下个月6号在线上举行。这也是首次新加坡的歌迷,能和海外的歌迷能不受地理位置、时间和场地的限制,同步现场观看JJ的表演。

票价介于38元到188元,将在下星期三开始出售。只不过,一些网友感到疑惑,线上的演唱会不就是如同看电视节目一般,为什么还有价位之分呢?主办方表示,不同价位的门票将赠予不同的周边商品。188元的门票将有多达6种不同的商品供你收藏,包括票根、特制时光通行证、互动光芒手环、海报、写真卡片组合,以及帆布袋。

林俊杰《圣所》终点站 线上演唱会

售票日期:5月12日中午12点开始
票价:$38/$48/$68/$188 (不包括行政费)
售票网址:sistic.com
演出日期: 2021 年 6 月 6 日(星期天)
时间: 晚上 8 点